Меню
+7 347 200 11 XX показать
Уфа, Академика Королёва, 14
круглосуточно
показать +7 347 200 11 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-центре Korolef Fitness

23
Евгения
современное оборудование, хорошие тренеры, работает 24/7 и находится в сипайлово - для меня это оптимальное решение!
21 марта 2018 11:30
Надежда Вавилова
Всё просто - здесь работает тренер по пилатесу, которая нашла ко мне подход. С ней я получаю удовольствия от занятий и выгляжу на все 100, спасибо, Наталья, ты супер!!
19 марта 2018 12:17
Ангелина
Хожу в Королев фитнес уже 4 года. Обожаю групповые программы. Каждому уделяют внимания, все контролируют, а самое главное - это эффективность
22 января 2018 09:54
Олеся
Отличный клуб. Обслуживание и оборудование на высшем уровне
21 апреля 2017 08:23
Кирилл Кутлуяров
Отличный фитнесклуб. Отличный сервис, хорошие тренажоры
13 января 2017 14:37
Mary Jay
Фитнес действительно клевый, тренюсь второй год, впервую очередь хочу отметить коллектив в целом, такие дружные и позитивные ребята, сразу со входа настроение поднимается, независимо от того, в каком настроении ты в клуб приходишь, всегда учитывают все пожелания, мне вот сложно было с выбором тренировок определиться, выслушали, для чего мне нужен фитнес клуб, мои пожелания, порекомендовали пилатес и йогу, ни разу не пожалела, благодаря королеву мне удается не только оставаться в форме, но и быть на позитиве, удачи и процветания моему любимому клубу!
24 ноября 2016 14:34
Карина
Хожу в этот фитнес клуб уже года 3. Плюсы: находится рядом с домом; новые тренажоры; отличный сервис; уютная комната отдыха; сауна, хамам, джакузи, эффективные групповые занятия Минус: отсутствие бассейна, очень много народу (в 7-8 часов)
22 ноября 2016 13:51
Катерина Апликаева
В этот фитнес хожу уже год, карту покупала по студенческому, так что по цене вышло вполне приемлимо, очень нравится здесь., тренера толковые. Хожу на стрейчинг к Насте Лбовой, очень классный инструкор, я на шпагат с ней за месяц села, у меня конечно была подготовка - в детстве танцами занималась и растяжка была неплохая, но она мне очень помогла и слововм и делом, на будующий год сюда же брат карту буду!
15 ноября 2016 12:01
Карина
Korolef Fitnes - это место, в котором я узнала, что такое быть здоровым, избавиться от вредных привычек, сбросить лишний вес, набрать хорошую мышечную массу, и как следствие получить красивое тело. Все мои попытки заниматься предпринимались ранее не регулярно, чаще всего в домашних условиях, и Korolef стал для меня частью моей повседневной жизни. Мне нравится здесь все: вежливый персонал, улыбчивые тренера, и просто классная атмосфера. Единственный минус спортивного клуба - это плохая вентиляция, когда в зале много собирается много народа, дышать становится нечем. Но того, кто приходит сюда за результатами, и это не сможет остановить.
16 сентября 2015 13:48
Ксения Новикова
Отличный фитнесс-клуб, современный, удобный и красивый! Все продумано для клиентов - удобные раздевалки, круглосуточный режим работы, комната для детей. А после занятий (их выбор - на любой вкус) - хамам или джакузи, спа, массаж, солярий... После посещения клуба - летаю как на крыльях!
19 июня 2015 07:23
Юля Хакимова
Хороший фитнес-центр. Удобное расположение. Достаточно большой зал с тренажерами. Приветливый и отзывчивый персонал. Единственным минусом является зал для групповых занятий, на которые практически новичку невозможно попасть. Места всегда там заняты постоянными посетителями. Есть хамам, джакузи, удобные душевые.
26 мая 2015 08:42
Nusha
первое,что привлекает у этого фитнес-центра - режим работы,работает он круглосуточно, поэтому можно приходить сюда по своему режиму дня. второе - яркий и современный дизайн, тренажеры здесь все самые новые и современные. третье - это великолепнный тренирский состав,да и вообще весь персонал.они дают очень хороший толчок для занятий и по своему заряжают положительной энергией. также здесь есть солярий, массажный кабинет,сауна и пр. раздевалки здесь очень просторные - это не может не радовать.да и вообще, здесь всегда очень чисто и уютно.карта на год в среднем стоит от 20000, можно купить ее в рассрочки.здесь созданы все условия,чтобы посетители остались довольны
13 сентября 2014 12:14
Ева Гоголь
Помимо яркого,запоминающегося дизайна этот клуб очень современный и модный: лично я еще не на всех тренажерах и процедурах успела побывать(пока посетила лишь массаж и солярий),а из спортивных- йогу. Знаю, что сюда приходят и танцами заниматься(часто слышны латино-американские мотивы).Клуб часто проводит гостевые вечеринки)Я купила тут карту в рассрочку-два года вместо одного плюс бассейн. вышло очень выгодно. С радость теперь хожу сюда заниматься спортом!
14 августа 2014 23:35
Anastasia
надо сказать,что этот-фитнес центр мне нравится большего всего.здесь все на высшем уровне и цены не очень высокие.персонал просто великолепный:все привлекательные и доброжелательные молодые люди,получаешь от них заряд позитива.есть как групповые,так и индивидуальные занятия.тренажерный зал оснащен множеством самых современных тренажеров,которые рассчитаны на все группы мышщ. великолепная сауна,довольно вместительная и всегда чистая.раздевалки достаточно просторные.и что очень удобно центр работает круглосуточно,поэтому можно выбрать удобное время для посещения.карта на год стоит около 20000-23000 тыс. в зависимости от выбранной программы
27 июля 2014 08:37
svietikova88
В нашем городе очень много различных фитнес-клубов, решила сходить сюда. Что могу сказать? Понравилось. Различные виды упражнений. Йога – на высоте. Очень много тренажеров. На всех еще даже не успела потренироваться. Есть развивающая комната для детей. Часто привожу с собой племянника, пока родители на работе. Есть и джакузи, и финская баня. Просторно и в залах, и в коридорах. Есть разные выгодные акции, но я на одну из них к сожалению не успела(Зато работает 24 часа в сутки – я обычно хожу либо рано утром по выходным. Либо поздно вечером после работы 3 раза в неделю.По ценам дешевле, чем в других местах.
22 июля 2014 11:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 347 200 11 XX